// popup
Как мы работаем
в праздничный период:
25.12 — выходной
31.12 — до 19:00
01.01 — выходной
02.01 — с 12:00
03–05.01 — с 11:00
06.01 — с 09:00
0
Главная
Меню
Печеный батат, жульен из креветки в соусе термидор, маринованный папоротник-орляк
Печеный батат, жульен из креветки в соусе термидор, маринованный папоротник-орляк
990
₽
320 гр
Добавить в корзину
←
В меню
Смотрите так же
2250
₽
Филе дикого лося, пюре из картофеля батат с кориандром, пряный брусничный соус
Добавить в корзину
950
₽
Томатная солянка, тартар из северных рыб и креветок с зеленью
Добавить в корзину
1050
₽
Открытая лазанья из дикого лосося конфи под имбирным соусом бешамель
Добавить в корзину
890
₽
Брускетта с угрем и грибами шиитаки
Добавить в корзину
О проекте
Меню
События
Акции
Мероприятия
Отзывы
Контакты
+7 (495) 640-88-88
Москва,
ул. Архитектора
Щусева, 1
Бронирование
Имя, фамилия
Телефон
Дата
Время
Количество персон
-
+
Повод
Отправляя данные, вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Спасибо за бронирование!