Поговорим об этикете
Девушки, приглашаем вас на бранч-девичник, который пройдёт в это воскресенье в ресторане Дикий улов
Мастер-класс от нашего приглашённого спикера Юлии Моломиной @molomina_julia, ведущего специалиста в области этикета, поможет вам не только приятно провести время, но и овладеть основными навыками столового этикета и научиться применять их на практике
Из мастер-класса по этикету вы узнаете:
И… Отпетых мафиози, решительных и готовых на самые неожиданные поступки
1. Зачем «современному» человеку нужен этикет?
2. С чего начинается ресторан? Какими правилами мы пренебрегаем в заведениях?
3. Учимся элегантно садиться и сидеть за столом
4. Куда деть сумку?
5. Правила использования столовых приборов
6. Тайный язык общения с персоналом
В этот день у вас будет уникальная возможность: и посетить мастер-класс, и насладиться гастрономией ресторана Дикий улов
Ждём вас
Дата: 9 апреля
Начало: 15:00
Стоимость: 3 500
Адрес: Москва, Архитектора Щусева, 1
Возрастная категория: 16+
Резерв +7 (495) 640-88-88