Ужин от шефа
30 сентября в Диком улове пройдет шеф-ужин.
Солирующий продукт, настоящая звезда этого вечера — свежайшая горбуша 2023 года от материнской компании Дикий улов.
Подадим гостям 5 блюд — 2 закуски, салат, горячее и десерт. И к каждому подберем вино, которое дополнит и раскроет благородный вкус кулинарных шедевров от нашего шефа.
В меню будет: • брускетта из деревенского хлеба с семечками с подкопченной горбушей, авокадо-муссом и вялеными томатами; • салат из дикой горбуши с маринованным грейпфрутом и соусом цитронет; • тартар из горбуши с манго и соусом лимон-кимчи; • стейк из дикой горбуши с картофелем и соусом берблан-апельсин; • тирамису со свежими ягодами.
Стоимость шеф-ужина: 4000 рублей с человека.
ул. Архитектора Щусева, 1, ресторан Дикий улов
30 сентября, 19:30