0
Главная
Меню
Печеный батат, жульен из креветки в соусе термидор, маринованный папоротник-орляк
Печеный батат, жульен из креветки в соусе термидор, маринованный папоротник-орляк
990
₽
320 гр
Добавить в корзину
←
В меню
Смотрите так же
1690
₽
Топленые ребрышки дикого лося, медовая глазурь с можжевельником и маринованная морошка
Добавить в корзину
890
₽
Крем суп из корня сельдерея и грибной икры, масло белого трюфеля и пряные орехи
Добавить в корзину
1200
₽
Запеченная целая камбала, соус сливочный с вассаби
Добавить в корзину
1150
₽
Тартар из филе лося, на черном хлебе со свекольной аджикой
Добавить в корзину
О проекте
Меню
События
Акции
Мероприятия
Отзывы
Контакты
+7 (495) 640-88-88
Москва,
ул. Архитектора
Щусева, 1
Бронирование
Имя, фамилия
Телефон
Дата
Время
Количество персон
-
+
Повод
Отправляя данные, вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Спасибо за бронирование!